Главная Написать нам Публичный доклад Карта сайта Вход
Версия для слабовидящих

Политика относительно обработки ПД

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных, доступ к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных:

1. Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных

 

2. Трудовой кодекс, N 197-ФЗ | глава 14 ТК РФ, Глава 14. Защита персональных данных работника

 

3. УКАЗ Президента РФ от 06.03.97 N 188 (ред. от 23.09.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СВЕДЕНИЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА"

 

4. Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

 

5. Постановление Правительства РФ от 20 июля 2013 г. N 607 "О внесении изменений в перечень мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

 

6. Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России) Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации (Мининформсвязи России) от 13 февраля 2008 г. N 55/86/20 г. Москва "Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных"

 

7. Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18 февраля 2013 г. N 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

 

8. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

 

Рабочее место сотрудника,осуществляющего обработку персональных данных:
Рабочее место оснащено сейфом для хранения рабочих документов.
Рабочее место оснащено персональным компьютером.
Персональный компьютер оснащен паролем.
Персональный компьютер оснащен лицензионным ПО.
Персональный компьютер имеет антивирусную защиту.
Интернет-соединение имеет статический IP-адрес.
Рабочее место оснащено сканирующим устройством.
Рабочее место изолировано от учащихся и находится в отдельном помещении.